Bagi Mahasiswa yang SEMINAR PROPOSAL, agar segera mengirimkan UNDANGAN Seminar Proposalnya Kepada Dosen PEMBIMBING dan PEMBANDING Via Email/WA disertai FILE PROPOSAL.

1. BUDI SATRIA WIJAYA, INDRA FATMONO HUSADA, AGUNG SALEH RITONGA, ADAM ABDILLAH, SENDI ANGGARA ADI PUTRA MARPAUNG (UNDANGAN Klik disini)
  2. FRANS SALVA FIRDAUS, WENDI MUHAMMAD, DENY TANAKA, SYAHRIANSAH, MUHAMMAD JADID ABBAS (UNDANGAN Klik disini)
  3. MANISHA, SITI SARAH SARIYATI NASUTION, DINDA HARDIYANTI PANE, RARA RESTI UTARY, ILHAM RAMADHANSYAH (UNDANGAN Klik disini)
  4. NABILA FARAH DIBA LUBIS, NURHIDAYAH, KHAIRUL SHAHIH POHAN, M. ALVIN ANDRATAMA, TRI MAYUDA (UNDANGAN Klik disini)