Formulir Uji Kompetensi Program Studi

Pelaksanaan Uji Kompetensi.

1. Uji Kompetensi Program Studi akan dilaksanakan mulai bulan Maret 2020.
  2. Uji Kompetensi dilaksanakan di ruang Computer Based Test (CBT) UMSU.
  3. Jadwal Uji Kompetensi akan diumumkan setelah mendapat konfirmasi dari bagian CBT.
  4. Hasil Uji Kompetensi akan diumumkan di website Fakultas Hukum UMSU (www.fahum.umsu.ac.id) atau di papan publikasi Fakultas Hukum UMSU.
  5. Peserta/mahasiswa yang dinyatakan LULUS diberikan Sertifikat Lulus Uji Kompetensi.
  6. Peserta/mahasiswa yang dinyatakan TIDAK LULUS, diberikan kesempatan kedua untuk mengulang Uji Kompetensi dengan ketentuan harus mendaftar kembali tanpa dikenakan biaya pendaftaran.
  7. Peserta/mahasiswa yang dinyatakan TIDAK LULUS pada kesempatan kedua, maka pendaftaran Uji Kompetensi berikutnya dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp. 25.000,-

Pendaftaran Uji Kompetensi.

Pendaftaran dibuka pada tanggal 26 Februari s.d. 07 Maret 2020, dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mengisi Formulir Pendaftaran online di website Fakultas Hukum UMSU atau mendaftar langsung di Ruang Kepala Bagian Fakultas Hukum UMSU.
  2. Melampirkan foto copy KHS Semester I s/d VI (dengan total sks minimal: 120 SKS)
  3. Pasphoto 3×4 sebanyak 2 lembar.
  4. Membayar Biaya Uji Kompetensi sebesar Rp 25.000,-

DOWNLOAD FORMULIR DISINI