Dr. Surya Perdana, S.H., M.Hum

Dr. Surya Perdana, S.H., M.Hum. Lahir di Medan, 11 Juni 1962. Menyelesaikan S-1 Hukum di Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia selesai pada tahun 1986, S-2 Program Pascasarjana Universitas Sumatera Utara selesai pada tahun 2001, dan menlanjutkan S-3 Program Pascasarjana Universitas Sumatera Utara selesai pada tahun 2008.

Surya Perdana Mengasuh Mata Kuliah Ilmu Perundang-Undangan Dan hukum Ketenagakerjaan. Surya perdana juga berprofesi sebagai Pegawai Negeri Sipil.

Buku-buku yang pernah ditulis Surya Perdana yaitu : “Pelaksanaan Jaminan Sosial Tenaga Kerja pada Perusahaan Swasta” 2009, “Perkembangan Alternative Dispute Resolution (ADR) di Indonesia dan Beberapa Negara di Dunia” 2009, “Mediasi Salah Satu Cara Dalam Menyelesaikan Perselisihan Pemutusan Hubungan Kerja” 2009, “Ilmu Perundang-Undangan” 2020

• Magister Ilmu Hukum (M.H), Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2005
  • Sarjana Hukum (S.H) Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 1995

Ilmu Perundang-Undangan Dan hukum Ketenagakerjaan