Harisman, S.H., M.H.

Kepala Bagian Hukum Internasional / Dosen Tetap Fakultas Hukum UMSU

Harisman, S.H.,M.H. Lahir di Padan Sidempuan, 03 April 1973. Menyelesaikan S-1 Hukum pada konsentrasi hukumPerdata di Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara pada tahun1991, dan melanjutkan S-2 konsentrasi Hukum Internasional pada Program Pascasarjana Magister Ilmu Hukum Universitas Padjajaran tahun 2001 dan saat ini sedang melanjutkan studi pada Program Doktor Hukum Islam di Universitas Negeri Islam Sumatera Utara.

Saat ini dipercaya sebagai Kepala Bagian Hukum Internasional di Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara.

Mata Kuliah yang di asuh adalah Hukum Internasional, Hukum Hak Asasi Manusia, Hukum Informasi dan Transaksi Elektronik, Hukum diplomatik dan Hukum Udara dan Ruang Angkasa.

• Magister Ilmu Hukum (M.H), Universitas Padjajaran, 2001
  • Sarjana Hukum (S.H) Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 1991