Ummi Salamah Lubis, S.H., M.Kn.

Ummi Salamah Lubis, S.H., M.Kn. Lahir diMedan, 24 Januari 1991. Menyelesaikan S-1 Hukum pada konsentrasi Hukum Perdata di Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara padatahun 2013, dan melanjutkan S-2 konsentrasi Hukum Kenotariatan pada Program Pascasarjana Magister Kenotariatan Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara selesai pada tahun 2017.

Ummi Salamah Mengasuh Mata Kuliah Ilmu Negara, Hukum arbitrase dan alternatif penyelesaian sengketa, Hukum agraria, Hukum perbankan.

• Magister Kenotariatan (M.Kn), Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2017.
  • Sarjana Hukum (S.H) Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 1913